Пересменка

Значица в нападение и в защиту никого не купим?

Матч, где несмотря на отсутствие контракта, Эльм выйдет на пару последжних минут, чтобы можно было его поблагодарить аплодисментами, не состоится?

А что вайнить? Все по делу

На самом деле, конечно, понятно было изначально, что считать ситуацию как 7 проходных вариантов из 9 изначально было неверно.

Шансы даже на ничью с "Баварией" на ее стадионе нулевые, думаю, сегодня вообще у всех. Все объективно и по делу было. Мы по физо убитые в хлам. А они... "Бавария".

Так что, парни, если уж по честноку, то вариант был один - "Рома" тащит.

Не повезло.

Но, повторюсь, все же помнят с каких раскладов группа начиналась?

Посмотрим, сделают ли выводы уровнем повыше Слуцкого в зимнее окно.

За Еременко скаутскому штабу и вообще всему мсенеджменту спасибище неожиданно огромное!

Вот только нужны еще 3-4 "еременко". И не завтра, и на позициях опорника и защитников (на мой взгляд).

А в целом, счЕтаю, в фантастических нагрузках, вам известных, конюшня прошла первый тур премьерки более чем достойно. И бамжи даже близко, уверен, не расслабляются.

Лишь бы вспомнили, где нужно, что железные люди в футбол играют только в голливудских блокбастерах.

PS Ну и Дзага! Хорош вести себя как барышня! Ты либо играй как ты умеешь (а все знают как ты умеешь), либо и дальше психуй, манерничай, динамь и ломай противника - место в команде освободишь.

Для последнего тура в "группе смерти" все не плохо, думаю

Если правильно посчитал (при равенстве очков сначала считаются очки в личных встречах), то летим полностью мимо кубков мы только в двух случаях:

- мы летим и летит "Рома";
- мы летим, в другом матче ничья.

Но и проходим в ЛЧ только при одном раскладе (двух, спасибо carme1o):

- тащим мы и МС
- мы тащим, у них ничья.


"Ты помнишь как все начиналось?.." ))


PC Если что, всего вариантов - 9.

Ну и это, еще наброс

Отдадим бамжам в этом году чемп? Пусть уже, не?

Я вот считаю, что нам бы отлично пошло подраться за второе место. Соскучились пацаны по реальной драке.

А ведь еще бьудет зимнее окно и второй тур. А Леню не зря называют волшебником второго тура.

Если затащим в этом сезоне чемп снова, не удивлюсь если в следующем скатимся на пятое. Мотивация - важная штука. А тут с кем бодаться-то?

Или я не прав? Чо думаете, парни?

Прогнозы есть? А если найду?

О хорошем:

Думбия: мне в ЦСКА хорошо и комфортно

...ЦСКА — мой клуб. Мне здесь хорошо и комфортно...



О зимнем окне:

Главный скаут сказал, что в зимнее окно не будут рассматривать людей на позицию атакующего полузащитника. Есть версии,  кого будут присматривать? Или без вариантов в защиту?

Что за Андрей Иванов, который на просмотре? Есть информация?

Ну и как не набросить? Аршавина будем покупать, если уж от великого Дзюбы отказались? ))


UPD Ну и да. Берг, есть информация, у Эльма будет прощальный матч? Я по такому поводу даже в мск подтянусь.
  • we_all

Впечатления от болельщиков Манчестера Сити.

Решил по приезду высказаться по поводу болельщиков Манчестер Сити. Понятно, что у нас разный менталитет. Но мне показалось, что я в гадюшник какой-то попал.
Уже все знают, как возвращали купленные в России билеты, поэтому об этом не буду. Купил мне 3 билета знакомый бритиш. На стадион пришли, естественно, не на цветах. На входе увидели, как наших в шарфах на входе развернули. Двух мужчин и женщину, все трое лет по 50. Не фанаты лютые, возрастные спокойные болелы, но не пустили. С другой стороны, надо было догадаться конечно, на матч явиться на цветах. Говорят, что русских видно издалека:), и правда, было впечатление, что именно на нас троих все пристальные взоры на входе устремлены. Кстати, никаких рамок. Можно запросто пронести пиротехнику, но не проносят. Ибо кровавый британский режим накажет не по-детски. Это вам не тут.

IMG_1232

[Несколько фото до матча]IMG_1237

IMG_1250

IMG_1251

IMG_1275

IMG_1285

IMG_1298

IMG_1311


На матч мы приехали за полтора часа. Решили молчать:)), и если что, прикидываться, что мы из Чехии или Сербии. Друг предложил прикинуться украинцами, но мы не согласились. Итак, один из нас, у отца которого бизнес в Чехии и он довольно внятно изъясняется по чешски - чех, а мы двое - сербы. А что? "Партизан" как известно, болеет за "ЦСКА". На трибуне уже было понятно, что стюарды но науськиванию выведут любого, кто голос подаст за армейцев.
Очень странное необычное ощущение. Сидишь, не орёшь, не подпрыгиваешь, молчишь!:)) Выше нас сидели кони, один из них (ещё матч не начался!) заговорил громко по телефону радостно: "Да! Мы тут, на стадионе!". Их вывели тут же!! Вслед им орали какие-то гнусности. Выводят так: сидящие болелы тыкают пальцем, кричат или встают с места и стучат стюартам. Пальцем тыкали и высматривали все, вплоть по пожилых болел. Немало чёрных, не негров, а каких-то азиатов, что ли, не разбираюсь. Впечатление было, что они вообще весь матч в игру играли "выследить армейца и сдать". Оглядывались, нас ну все обсмотрели и так, и эдак. Мы молчим.
Первый гол!!! Ааааааа! Молчим (!!). Ногами друг друга толкаем, руки жмём внизу, и тихонько так верещим, ибо невозможно не заорать и какие-то звуки всё равно прорываются. Накал внутри был невероятный, и невозможно выплеснуть эмоции... Когда Туре показали красную карточку, мы не выдержали, заржали, загудели. Мы уже стояли на ряду у выхода в подтрибунные помещение (решили минут за 10 выйти с трибун, мало ли что). Сразу, моментально вокруг нас встали, заорали, руками замахали, при чём довольно близко и вроде как яростно, но дотронуться до наших спин всё же не решаются. Один из нас дёрнулся на провокацию, но мы зажали его. Стюарты за нами, мы дверь захлопнули пред ними в туалет. Кулаками стены отмолотили, отдышались. Никто из бритишей руки после туалета не мыл, все выбегали быстренько. Выходим, нас ждут какие-то дебилоиды абсолютно разных возрастов (видимо, 20-30-летние дети с родителями). Орава, человек 30. Мы говорим, мол, нет проблем, выходим и за стадион разбираемся. Они сразу же "нет, нет!, вы расисты!, бастарды!, у нас тут юнцы и пожилые!, вы что, их тоже бить будете? а ну ударь меня тут!, ударь!.." Короче, идиоты небывалые!:)) Стюарты подскакивают, мы объясняем, что из Чехии и Сербии, за кого хотим, за того и болеем. Стюард недоуменно и как-то по-детски, мол "неужели вы не понимаете, что за ЦСКА болеть запрещено? вы этим нарушаете что-то там"... Ну едрить твою за ногу. Не пойму, разница в менталитете стран или разница в менталитете болельщиков команд! Вообще, ощущение осталось, что они какие-то гаденькие, мерзопакостные...
После матча встретили девчонку с фанатки, она без билета, просто у стадиона провела время. У армейцев-мальчишек, с которыми летела, были транзитные визы на сутки. Специально такие авиабилеты взяли, понимая, что им британскую визу не дадут. Так их уволокли куда-то, 12 часов просидели, потом выпустили, а из аэропорта так и не позволили выйти. Это что, какой-то футбольный клуб даже с таможенным контролем переговоры вёл? Они с фанатки, но не шизили, не на цветах, все, как говорит девчонка, демонстративно спокойны и послушны были. Но повязали.
Выезд запомню надолго.

Матч дня

18964_1353838367
Судья поплыл. Это очевидно. Пенальти в ворота ЦСКА был. Но был он еще и в ворота Зенита. И была непонятная желтая Щенникову и срыв весьма неплохой атаки. В общем, на мой взгляд, мы сегодня имели возможность увидеть какая команда в России сильнейшая на данный момент. И мы ее увидели. Несмотря на обидное поражение...