readercom (readercom) wrote in ru_cska,
readercom
readercom
ru_cska

Categories:

Еще не закончилось, но лучше сейчас

Просили ОналЕзировать после матчей? ОналЕзирую.

Все, что имел сказать про наши проблемы, сказал еще в прошлом сезоне. Добавить нечего. Кроме того, что они прогрессируют.

В этом сезоне - что в чашках, что в премьерке - лучше расслабиться и просто наблюдать за игрой. Ее эпизодами, а не результатом.

Очевидно, что изначально со всеми старыми «болячками» и по-прежнему без скамейки мы бы и в ЛЕ ни на что серьезное не могли рассчитывать. Берг в прошлом году отвечая на вопрос «а чего мы вообще делаем в ЛЧ в таком составе?», сказал «деньги зарабатываем». В прошлом сезоне это имело смысл. В этом мы потеряем рейтинг. Чудес не бывает.

Почему расслабиться и просто смотреть игру? Если не купили никого, значит вариант один: ждем стадион (расскажете, кстати, потом, я нынче далеко).

Стадион = деньги. Гинер тоже «задолжал» конюшне своих личных. И по правилам ФФП мы – агнцы невинные с «запасом». И вот тогда, в следующем сезоне, можно будет, судя про всему, усилиться всерьез и строить «планы» повыше чем «выиграть премьерку и не слиться скучно в ЛЧ».

Чудес не бывает. Какая-нибудь «Барса» первых игроков мира в ротации не зря держит по два-три на позицию. И никто не играет одним составом без замен. И в одну-единственную тактику. Кроме нас, конечно.

Так что я лично расслабился. Что не мешает и не будет мешать мне пугать соседей криками, когда играет ЦСКА.

Одна радость. От Лени теперь точно отъебутся со сборной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments